Alle Zutaten zu einem glatten Teig kneten bis dieser eine weiche, elastische Konsistenz annimmt und eine glatte Oberfläche entsteht (Kugel).
Mit Speiseöl ummanteln.
Den Teig in Klarsichtfolie einwickeln.
Für min. 30 Minuten ruhen lassen.
Die Arbeitsfläche bemehlen und den Teig mit einem Nudelholz rechteckig ausrollen.
Sobald sich der Teig nicht mehr weiter ausrollen lässt, auf ein bemehltes Tuch wechseln und an den verbliebenden dickeren Stellen noch etwas weiter auseinanderziehen.
Mit Wildkräutern und Gemüse nach Wahl befüllen.
Mit Hilfe des Tuches den Teig nun langsam aufrollen und die Enden des Strudels einklappen.
Den Strudel zum Backen auf ein Backblech mit Backpapier geben und mit geschmolzener Butter bepinseln.
Bei 200 Grad für etwa 30 Minuten auf mittlerer Schiene backen.