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1haZukunft | Klimagerechte Ernährung erleben, verstehen, gestalten

Samstag12 Nov 202212:00-15:00Workshop Fermentation12:00 - 15:00(GMT+01:00)

Event Details

Was erwartet Euch?

12:00 – 15:00Uhr

Fermentation: eine alte Handwerkskunst wiederentdeckt – Kimchi & Kombucha selber herstellen

Fermentation – die uralte Konservierungsmethode ist gut für Gesundheit und Klima und bietet uns neue Geschmackserlebnisse. Ihre Herstellung ist einfach, unglaublich vielfältig und kann ohne große Mühe im Alltag in jeder einfachen Küche angewendet werden. Wir probieren es gemeinsam aus.

Wer erwartet Euch?

Matthias Fritsch & Kirsten Vogeler von Denkwerkstadt Nahrungswandel

Meldet Euch bitte an, damit wir besser planen können:

karasahin@greens-unlimited.de

Ihr habt Fragen? Schreibt mir oder ruft mich an:

Simone Karasahin 0176 / 404 911 78

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