Zum Inhalt springen

1haZukunft | Klimagerechte Ernährung erleben, verstehen, gestalten

Samstag23 Mär 202411:30-14:30Back to the SeasonModerne und pflanzenbasierte Küche für wenig Geld mit saisonalen Zutaten11:30 - 14:30(GMT+01:00) Für wen?:alle,WorkshopWo?:Lernort Hof

Event Details

Was erwartet Euch?

Wie bringen wir den Frühling auf unsere Teller? Manuel Poschadel – Koch, Ausbilder, Autor und Leiter des Teams der Küchentrainer bei der Kantine Zukunft – kann euch versichern: Der Frühling hat kulinarisch einiges zu bieten!

Im Workshop „Back to the Season“ zeigt er uns, wie wir mit regionalen und saisonalen Zutaten verbunden mit einer Prise Kreativität köstliche Gerichte kreieren können. Ihr müsst weder Sterneköche sein noch prall gefüllte Geldbörsen haben, um das Beste aus der Frühlingsküche herauszuholen. Seid bereit, einen bunten Frühlingblumenstrauß aus kreativen Ideen und leicht umsetzbaren Techniken mitzunehmen. Der Frühling wird nicht nur draußen, sondern auch in eurer Küche zu einer großartigen Jahreszeit.

Wer erwartet Euch?

Manuel Poschadel – Koch, Ausbilder, Autor und Leiter des Teams der Küchentrainer bei der Kantine Zukunft.

Dank über 10 Jahren Erfahrung, vor allem in Küchen der Gemeinschaftsgastronomie, habe ich gelernt aus einfachen Zutaten, für wenig Geld, leckeres hausgemachtes Essen, mit schnellen und simplen Techniken zu vermitteln.

Was kostet die Teilnahme am Workshop?

Die Teilnahmegebühr beträgt 30 €, ermäßigt 18 € und für Kinder 6 €

Wo findet der Workshop statt?

Auf unserem Hof: Alt-Wietstock 1, 14974 Ludwigsfelde, Ortsteil Wietstock in Brandenburg

Wir freuen uns auf Euch!

Ihr habt Fragen? Schreibt uns an mitmachen@1ha-zukunft.de oder ruft Simone an: 0176 / 404 911 78

more