1haZukunft | Klimagerechte Ernährung erleben, verstehen, gestalten
Was erwartet Euch? Unser Workshop 'How to Meal Prep' mit Manuel Poschadel von
Unser Workshop ‚How to Meal Prep‘ mit Manuel Poschadel von der Kantine Zukunft bietet praktische Anleitungen für die effiziente Vorbereitung von Mahlzeiten und die Grundlagen des Einlegens von Gemüse. Lerne, wie du Zeit sparst, Kosten senkst und dennoch gesunde Gerichte zubereitest.
Entdecke mit uns das Konzept des Meal Preppings für den Alltag! Manuel Poschadel, Koch, Ausbilder, Autor und Leiter des Teams der Küchentrainer bei der Kantine Zukunft, führt dich durch alle Schritte – von der Planung über die Zubereitung bis zur richtigen Lagerung. Erfahre, wie du deine Mahlzeiten so vorbereitest, dass sie deinen Alltag erleichtern.
Im Workshop beleuchten wir auch das Kochen für die ganze Woche, die Auswahl geeigneter Gerichte und die optimale Aufbewahrung. Manuel gibt Einblicke in die Herstellung und Lagerung von Pickles sowie Tipps zur Auswahl und Aufbewahrung von Lebensmitteln. Zudem erfährst du, warum eine Beschriftung von Vorratsdosen sinnvoll ist und erhältst wertvolle Hinweise zur richtigen Konservierung von Lebensmitteln.
Sei dabei und lass dich von Manuel in die Welt des effizienten und genussvollen Meal Preppings einführen!
Manuel Poschadel – Koch, Ausbilder, Autor und Leiter des Teams der Küchentrainer bei der Kantine Zukunft.
„Dank über 10 Jahren Erfahrung, vor allem in Küchen der Gemeinschaftsgastronomie, habe ich gelernt aus einfachen Zutaten, für wenig Geld, leckeres hausgemachtes Essen, mit schnellen und simplen Techniken zu vermitteln.“
Die Teilnahmegebühr beträgt 30 €, ermäßigt 18 € und für Kinder 6 €
Auf unserem Hof: Alt-Wietstock 1, 14974 Ludwigsfelde, Ortsteil Wietstock in Brandenburg
Ihr habt Fragen? Schreibt uns an mitmachen@1ha-zukunft.de oder ruft Simone an: 0176 / 404 911 78
more