Zum Inhalt springen

22Okt12:0015:00Workshop – Kompost12:00 - 15:00

Event Details

Was erwartet euch?

12:00 – 15:00Uhr

Kompost: anlegen, pflegen & verstehen

Neben Theorie wird es auch ganz praktisch: Wir stellen unseren eigenen Bokashi-
Eimer her. Bokashi bezeichnet eine Methode, organische Abfälle vor ihrer
Verkompostierung so zu fermentieren, dass sie unseren Kulturpflanzen bzw. den
Bodenlebewesen, die zu ihrem Gedeihen beitragen, besonders zu Gute kommen
sollen. Das Tolle daran ist, dass sämtliche Küchenabfälle innerhalb des eigenen
Haushaltes so verarbeitet werden können.

Wer erwartet euch?

Miren Artola von BodenschätzeN

Meldet Euch bitte an, damit wir besser planen können: 

karasahin@greens-unlimited.de 

Ihr habt Fragen? Schreibt mir oder ruft mich an: 

Simone Karasahin 0176 / 404 911 78

more

Time

(Samstag) 12:00 - 15:00