Was erwartet Euch?
Im Haltbarmachungs-Workshop lernen wir, wie wir unsere Vorratsschränke mit Feinem aus (Wild-)Früchten füllen können. Die natürliche Konservierung ist eine altbekannte und nachhaltige Methode, um die Ernte des Sommers und Herbstes einzupacken. Wir lernen praxisnah, wie die reiche Ernte wilden Obstes, in Form von Konfitüren, Chutneys, scharfen und süßen Soßen sowie Mus haltbar gemacht werden können. Dabei bewahren wir die Aromen wilder Früchte auf und lernen kreative Kompositionen kennen.
Sei dabei – kreiere deine eigenen, einzigartigen Vorräte aus der reichen Ernte wilden Obstes!
Wer erwartet Euch?
Lea Marie Grundt – Gartenbauwissenschaftlerin & Kräuter-/ Erlebnispädagogin
Was kostet die Teilnahme am Workshop?
Regulär: 30 €, Ermäßigt: 18 €, Kinder: 6€
Wo findet der Workshop statt?
Auf unserem Hof: Alt-Wietstock 1, 14974 Ludwigsfelde, Ortsteil Wietstock in Brandenburg
Wir freuen uns auf Euch!
Ihr habt Fragen? Schreibt uns an mitmachen@1ha-zukunft.de oder ruft Simone an: 0176 / 404 911 78