1haZukunft | Klimagerechte Ernährung erleben, verstehen, gestalten
Was erwartet Euch? Wildwachsende Milchsäure-Fermentation – Unsichtbare Organismen verwandeln unsere Ernte. Entdecke die Welt der Wildpflanzen im zeitigen Frühjahr. Unser praxisorientierter Workshop im
Wildwachsende Milchsäure-Fermentation – Unsichtbare Organismen verwandeln unsere Ernte. Entdecke die Welt der Wildpflanzen im zeitigen Frühjahr. Unser praxisorientierter Workshop im März führt dich durch die Faszination und Kunst der Fermentation. Lerne, wie du essbare Wildpflanzen sammelst und durch Haltbarmachung und Fermentation kulinarische Werke herstellst. Erfahre mehr über die gesundheitlichen Vorteile dieser natürlichen Konservierungsmethode und entdecke neue Geschmackswelten. Wir erschaffen mit der Hilfe von Milchsäurebakterien köstliche, probiotische Leckerbissen aus der Natur. Ein erlebnisreicher Tag, der deine Sinne belebt und dir wertvolle Kenntnisse für eine nachhaltige Küche vermittelt. Sei dabei und erlebe, wie einfach und genussvoll die Verarbeitung von Wildpflanzen sein kann!
Ihr geht nach dem Workshop mit einem leckeren Ferment und Rezepten nach Hause. Gleichzeitig bekommt ihr wertvolle Fertigkeiten zur Milchsäure-Fermentation mit, sowie nachhaltiges Wissen über Wildpflanzen und ihre kulinarische Verwendung.
Lea Nassim Tajbakhsh – Kochende Gärtnerin, Kräuter- und Erlebnispädagogin
Die Teilnahmegebühr beträgt 30 €
Auf unserem Hof: Alt-Wietstock 1, 14974 Ludwigsfelde, Ortsteil Wietstock in Brandenburg
Ihr habt Fragen? Schreibt uns an mitmachen@1ha-zukunft.de oder ruft Simone an: 0176 / 404 911 78
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