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1haZukunft | Klimagerechte Ernährung erleben, verstehen, gestalten

Samstag28 Sep 202411:30-14:30Wilde FermentationOxymel – Wilden Sauerhonig herstellen11:30 - 14:30(GMT+00:00) Für wen?:alle,Erwachsene,Workshop

Event Details

Was erwartet Euch?

Gemeinsam mit der Gartenbauwissenschaftlerin und Kräuter-/Erlebnispädagogin Lea Marie Grundt tauchen wir in die wilde Natur ein und erleben die faszinierenden Verwandlungsprozesse der Fermentation. Während sich der Sommer dem Ende zuneigt, konservieren wir seine Aromen in unseren Gläsern und legen dabei den Schwerpunkt auf die beginnende Apfelsaison. Unsere Sinne werden angeregt, während wir uns auf eine Entdeckungstour zu Wildpflanzen begeben. Im Workshop lernen wir die Methoden der Haltbarmachung durch Fermentation kennen und stellen unser eigenes Oxymel, einen wertvollen Sauerhonig, her.

Wer erwartet Euch?

Lea Marie Grundt – Gartenbauwissenschaftlerin & Kräuter-/ Erlebnispädagogin

Was kostet die Teilnahme am Workshop?

Regulär: 30 €, Ermäßigt: 18 €, Kinder: 6€

Wo findet der Workshop statt?

Auf unserem Hof: Alt-Wietstock 1, 14974 Ludwigsfelde, Ortsteil Wietstock in Brandenburg

Wir freuen uns auf Euch!

Ihr habt Fragen? Schreibt oder ruft Simone an: 0176 / 404 911 78

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